РАЦИИАНТЕННЫ ДЛЯ РАЦИЙВСЁ ДЛЯ РАЦИЙРЕПИТЕРЫОСТАЛЬНОЕАКЦИИРЕМОНТ



Новинки Midland.

Печать

Бренд Midland не отстает от своих конкурентов и в этом году выпустили целых 3 новых радиостанции.


Портативная радиостанция Midland LXT-425 пришла на смену Midland LXT-325. В радиостанции присутствуют и такие удобные функции, как абсолютно бесшумная работа, поддержка пяти различных сигналов вызова, голосовая активация системы, сканирование, отображение уровня зарядки аккумулятора на дисплее. Также к рации можно подключить гарнитуру для скрытого ношения рации. К этой модели подходят все гарнитуры, произведенные компанией Midland. Кроме того, помимо стандартных аккумуляторов вы можете применять обыкновенные батареи типа ААА в количестве 3 штук, что может быть особенно важно когда нет возможности зарядить аккумуляторы рации, например при отдыхе на природе.


Midland GB1 – новинка представленная в виде автомобильной радиостанции PMR диапазона. Имеет в комплекте питание от прикуривателя (12 вольт) и антенну на магнитном основании. Благодаря своим небольшим габаритам, отлично впишется в салон любого авто. В функционале радиостанции имеется FLIP, тоесть поворот дисплея на 180 градусов. Так же 2 уровня мощности и 99 каналов памяти. При желании в радиостанцию можно запрограммировать частоты от 400 до 470 МГц. Но работать с CB диапазоном рация не может.


Midland M-Mini – автомобильная радиостанция как раз уже CB диапазона. Отличительной чертой являются габариты 108*25*122 мм. Чем то напоминает Vector VT-27 Smart, но имеет свои особенности:

  • 2 уровня мощности 3/7 ватт.

  • 40 каналов центральной сетки АМ и ЧМ.

  • Режим RF Gain.

  • S-метр.

  • Автоматическое и ручное шумоподавление.

  • Дополнительный разъем под гарнитуру (2.5 и 3.5 мм.)

  • Крепление салазками к скобе.