РАЦИИ (ТРАНСИВЕРЫ)АНТЕННЫ ДЛЯ РАЦИЙВСЁ ДЛЯ РАЦИЙРЕПИТЕРЫОСТАЛЬНОЕАКЦИИРЕМОНТ



Сравнение маленьких CB раций.

Печать

Vector VT-27 SMART, Vector VT-27 SMART Turbo, MegaJet MJ-50, Midland m-mini – особенность данных моделей радиостанций, это габариты. Они являются самыми маленькими радиостанциями CB диапазона по функционалу ни чуть ни уступая своим большим собратьям.

MegaJet MJ-50 представляет из себя компактную радиостанцию с габаритами 100*90*24 см. Разъем подключения гарнитуры-тангенты к радиостанции RG-45. Особенность заключается не только в размерах рации, но и в возможности поворота на 180 градусов, а так же 8 вариантов подсветки дисплея. Радиостанция работает в диапазоне 26,065 - 28,305 МГц, 5 сеток (0 и 5) Выходная мощность MegaJet MJ-50 4 ватта.


Радиостанция Midland M-Mini имеет габариты 108*25*122. Доступный диапазон частот с 25.615 по 29.865 МГц. Радиостанция снабжена двумя режимами шумоподавления: ручным и автоматическим (9 уровней). А благодаря аттенюатору входного сигнала можно ослабить слишком сильный входящий сигнал. Для оценки уровня сигнала на дисплее выводятся показатели S-метра. При необходимости к радиостанции можно подключить внешний динамик. Так же Midland M-Mini оснащена разъемом для гарнитуры (типа Kenwood). Такая редкая функция позволит избавить ваших спутников от прослушивания эфира.

Vector VT-27 SMART в свою очередь представляет так же компактную радиостанцию с габаритами 105*102*24 см. Одной из отличительных особенностей является отсутствия разъема подключения гарнитуры-тангенты. С одной стороны это плюс, так как RG-45 на радиостанциях зарекомендовал себя не с лучшей стороны. С другой это минус, нет возможности нарастить (заменить) провод при необходимости. Дисплей так же хорошо читаем, как и у MJ-50, но обладает только одним вариантом подсветки – оранжевая. Диапазон перекрываемых частот 26.965 – 27.855 МГц, 10 сеток (0 и 5) Еще одной отличительной особенностью является наличие функции регулировки автоматического шумоподавления. Выходной каскад собран на полевых транзисторах с заявленной мощностью 8 ватт. Так же можно переключить мощность на 4 ватта. А дюралюминиевый корпус обеспечит надежное рассеивание тепла.

Отличительной особенностью Vector VT-27 SMART Turbo является повышенная мощность. В режиме АМ до 8 ватт, в режиме ЧМ до 20 ватт. Дисплей немного меньше чем у Vector VT-27 SMART, за счет отсутствия S-метра. Так же как и предыдущая модель радиостанция имеет профессиональный режим, в котором активируются 10 каналов памяти с сохранением рабочей модуляции.

Радиостанции интересны в свою очередь размерами. Так как большинство автомобилей не имеет отделений под стандартную радиостанцию. Минимализм в управлении так же одно из достоинств этих радиостанций.

SiteHeart